Productos e ideas para una alimentación consciente
La cascarilla de cacao es la cáscara externa del grano de cacao tostado, separada del nib tras el proceso de molienda. Aunque por años se descartó como subproducto, hoy se valora como un ingrediente funcional, aromático y lleno de propiedades, ideal para infusiones naturales y cocina consciente.
Tiene un sabor suave, con notas a chocolate y frutos secos tostados, sin azúcar ni aditivos. Es una forma auténtica y liviana de disfrutar el cacao sin calorías ni estimulantes intensos.
$1.300,00
5% de descuento pagando con efectivo
La cascarilla de cacao es la cáscara externa del grano de cacao tostado, separada del nib tras el proceso de molienda. Aunque por años se descartó como subproducto, hoy se valora como un ingrediente funcional, aromático y lleno de propiedades, ideal para infusiones naturales y cocina consciente.
Tiene un sabor suave, con notas a chocolate y frutos secos tostados, sin azúcar ni aditivos. Es una forma auténtica y liviana de disfrutar el cacao sin calorías ni estimulantes intensos.