Productos e ideas para una alimentación consciente
Azúcar Mascabo: sabor auténtico y natural
El azúcar mascabo es un endulzante natural sin refinar, obtenido a partir del jugo de caña de azúcar, que se cocina y se seca sin pasar por procesos químicos.
A diferencia del azúcar blanca, conserva sus minerales originales como hierro, calcio, potasio y magnesio, además de un sabor intenso, con notas a caramelo.
Usado desde hace siglos en América Latina y otras regiones del mundo, el mascabo era el azúcar tradicional antes de la industrialización. Hoy vuelve a ser valorado por quienes buscan una alternativa más integral y menos procesada.
Ideal para reemplazar el azúcar común en infusiones, repostería o preparaciones naturales, el azúcar mascabo aporta un dulzor más rico y complejo, respetando el espíritu de lo artesanal.
$2.800,00
$2.500,00
10% OFF
Azúcar Mascabo: sabor auténtico y natural
El azúcar mascabo es un endulzante natural sin refinar, obtenido a partir del jugo de caña de azúcar, que se cocina y se seca sin pasar por procesos químicos.
A diferencia del azúcar blanca, conserva sus minerales originales como hierro, calcio, potasio y magnesio, además de un sabor intenso, con notas a caramelo.
Usado desde hace siglos en América Latina y otras regiones del mundo, el mascabo era el azúcar tradicional antes de la industrialización. Hoy vuelve a ser valorado por quienes buscan una alternativa más integral y menos procesada.
Ideal para reemplazar el azúcar común en infusiones, repostería o preparaciones naturales, el azúcar mascabo aporta un dulzor más rico y complejo, respetando el espíritu de lo artesanal.