Productos e ideas para una alimentación consciente
La harina de arroz integral orgánica se obtiene a partir del grano entero de arroz, sin pulir, manteniendo su cáscara y germen. Esto la convierte en una harina más rica en nutrientes, fibra y sabor que la harina de arroz blanco (pulido).
Es naturalmente libre de gluten, liviana, de fácil digestión y con un perfil nutricional mucho más completo.
Al provenir de arroz orgánico, no contiene agroquímicos ni residuos indeseables, lo que la vuelve ideal para personas con sensibilidad alimentaria, celiaquía o quienes siguen una alimentación basada en plantas y alimentos reales.
Como todas las harinas sin gluten, conviene combinarla con otras (como trigo sarraceno, maíz integral, almendra o lino molido) para mejorar textura, elasticidad y sabor en panificados. También puede mezclarse con psyllium o goma xántica si se necesita mayor cohesión.
$2.880,00
5% de descuento pagando con efectivo
La harina de arroz integral orgánica se obtiene a partir del grano entero de arroz, sin pulir, manteniendo su cáscara y germen. Esto la convierte en una harina más rica en nutrientes, fibra y sabor que la harina de arroz blanco (pulido).
Es naturalmente libre de gluten, liviana, de fácil digestión y con un perfil nutricional mucho más completo.
Al provenir de arroz orgánico, no contiene agroquímicos ni residuos indeseables, lo que la vuelve ideal para personas con sensibilidad alimentaria, celiaquía o quienes siguen una alimentación basada en plantas y alimentos reales.
Como todas las harinas sin gluten, conviene combinarla con otras (como trigo sarraceno, maíz integral, almendra o lino molido) para mejorar textura, elasticidad y sabor en panificados. También puede mezclarse con psyllium o goma xántica si se necesita mayor cohesión.