Productos e ideas para una alimentación consciente
La harina de garbanzo se elabora a partir de garbanzos secos molidos, sin aditivos ni procesos industriales. Es naturalmente libre de gluten, lo que la convierte en una excelente opción para personas celíacas o con sensibilidad al gluten. Además, su sabor levemente tostado y su poder de ligue la vuelven una joya en la cocina saludable y vegetal.
Esta harina es popular desde hace siglos en las cocinas de la India, Medio Oriente, África y el Mediterráneo. Hoy, es protagonista en recetas veganas, sin TACC, y también como refuerzo proteico y fibroso en masas tradicionales.
Es muy versátil y funciona tanto como base como espesante o sustituto del huevo en recetas veganas. No suele consumirse sola en panificados, pero combinada con otras harinas mejora textura, sabor y valor nutricional.
Algunas ideas:
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La harina de garbanzo se elabora a partir de garbanzos secos molidos, sin aditivos ni procesos industriales. Es naturalmente libre de gluten, lo que la convierte en una excelente opción para personas celíacas o con sensibilidad al gluten. Además, su sabor levemente tostado y su poder de ligue la vuelven una joya en la cocina saludable y vegetal.
Esta harina es popular desde hace siglos en las cocinas de la India, Medio Oriente, África y el Mediterráneo. Hoy, es protagonista en recetas veganas, sin TACC, y también como refuerzo proteico y fibroso en masas tradicionales.
Es muy versátil y funciona tanto como base como espesante o sustituto del huevo en recetas veganas. No suele consumirse sola en panificados, pero combinada con otras harinas mejora textura, sabor y valor nutricional.
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