Productos e ideas para una alimentación consciente
La harina de mijo se elabora moliendo granos de mijo, un cereal ancestral libre de gluten, altamente nutritivo y naturalmente resistente a climas secos. Su color es claro, tiene un sabor suave con un leve toque dulce y una textura fina, ideal para preparaciones tanto dulces como saladas.
Es una excelente opción para quienes buscan una alternativa sin gluten y rica en nutrientes, apta para personas con celiaquía o sensibilidad al trigo.
La harina de mijo es protagonista en muchas cocinas del mundo, en formas tan diversas como nutritivas:
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La harina de mijo se elabora moliendo granos de mijo, un cereal ancestral libre de gluten, altamente nutritivo y naturalmente resistente a climas secos. Su color es claro, tiene un sabor suave con un leve toque dulce y una textura fina, ideal para preparaciones tanto dulces como saladas.
Es una excelente opción para quienes buscan una alternativa sin gluten y rica en nutrientes, apta para personas con celiaquía o sensibilidad al trigo.
La harina de mijo es protagonista en muchas cocinas del mundo, en formas tan diversas como nutritivas: