Productos e ideas para una alimentación consciente
La espelta (Triticum spelta) es una variedad ancestral de trigo que no ha sido modificada genéticamente ni cruzada como las variedades modernas. Se cultiva desde hace más de 7.000 años y es reconocida por su alta digestibilidad, perfil nutricional equilibrado y sabor intenso y agradable.
La harina de espelta tiene un sabor más profundo, ligeramente dulce y a nuez, que realza cualquier preparación. Tiene buena elasticidad y estructura, lo que permite usarla en recetas similares a las del trigo pan, pero con un perfil nutricional superior.
$5.000,00
$4.700,00
6% OFF
5% de descuento pagando con efectivo
La espelta (Triticum spelta) es una variedad ancestral de trigo que no ha sido modificada genéticamente ni cruzada como las variedades modernas. Se cultiva desde hace más de 7.000 años y es reconocida por su alta digestibilidad, perfil nutricional equilibrado y sabor intenso y agradable.
La harina de espelta tiene un sabor más profundo, ligeramente dulce y a nuez, que realza cualquier preparación. Tiene buena elasticidad y estructura, lo que permite usarla en recetas similares a las del trigo pan, pero con un perfil nutricional superior.