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Harina de Trigo Integral Orgánica – Molienda Extrafina

La harina integral de trigo orgánica de molienda extrafina está elaborada a partir del grano entero de trigo (incluyendo salvado, germen y endospermo), pero con una molienda ultra fina y sedosa, que ofrece una textura muy parecida a la harina blanca, aunque con todo el aporte nutricional de la harina integral.

Es ideal para quienes quieren sumar fibra y nutrientes a su alimentación sin resignar suavidad en las preparaciones. Proviene de cultivos orgánicos certificados, libres de agroquímicos, y respeta los procesos naturales de producción y molienda.

Propiedades nutricionales

  • Rica en fibras, vitaminas B, minerales y antioxidantes del grano completo
  • Fuente de proteínas vegetales
  • Bajo índice glucémico, ayuda a mantener niveles de energía estables
  • Favorece la saciedad y el funcionamiento intestinal
  • No tiene aditivos, blanqueadores ni conservantes

¿En qué se diferencia de otras harinas integrales?

La molienda extrafina permite una textura suave, liviana y homogénea, ideal para quienes buscan una experiencia más cercana a la harina blanca, pero con el perfil integral intacto.

No deja la típica sensación arenosa del salvado en boca, lo que la hace apta para repostería fina, masas suaves y preparaciones para niños o personas con digestión delicada.

Usos recomendados

Gracias a su fineza, es ideal para:

  • Bizcochuelos, muffins, tortas y budines con textura liviana
  • Panes integrales aireados y esponjosos
  • Galletitas dulces y crackers delicadas
  • Masas para tartas, empanadas o bases de quiche más suaves
  • Panqueques, crepes, waffles
  • Pastas caseras finas, livianas y ricas en fibra
  • Alfajores integrales, pastelería saludable

También puede usarse para espesar salsas, ligar rellenos o como sustituto total de harina blanca en recetas cotidianas.

Consejo de uso

A pesar de su textura ligera, sigue siendo una harina integral: hidrata más que una harina refinada. Es recomendable ajustar líquidos y dejar reposar la masa unos minutos para un mejor manejo y resultado.

Harina de Trigo Integral Orgánico - Extra Fina - SEÑORA HARINA

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Harina de Trigo Integral Orgánica – Molienda Extrafina

La harina integral de trigo orgánica de molienda extrafina está elaborada a partir del grano entero de trigo (incluyendo salvado, germen y endospermo), pero con una molienda ultra fina y sedosa, que ofrece una textura muy parecida a la harina blanca, aunque con todo el aporte nutricional de la harina integral.

Es ideal para quienes quieren sumar fibra y nutrientes a su alimentación sin resignar suavidad en las preparaciones. Proviene de cultivos orgánicos certificados, libres de agroquímicos, y respeta los procesos naturales de producción y molienda.

Propiedades nutricionales

  • Rica en fibras, vitaminas B, minerales y antioxidantes del grano completo
  • Fuente de proteínas vegetales
  • Bajo índice glucémico, ayuda a mantener niveles de energía estables
  • Favorece la saciedad y el funcionamiento intestinal
  • No tiene aditivos, blanqueadores ni conservantes

¿En qué se diferencia de otras harinas integrales?

La molienda extrafina permite una textura suave, liviana y homogénea, ideal para quienes buscan una experiencia más cercana a la harina blanca, pero con el perfil integral intacto.

No deja la típica sensación arenosa del salvado en boca, lo que la hace apta para repostería fina, masas suaves y preparaciones para niños o personas con digestión delicada.

Usos recomendados

Gracias a su fineza, es ideal para:

  • Bizcochuelos, muffins, tortas y budines con textura liviana
  • Panes integrales aireados y esponjosos
  • Galletitas dulces y crackers delicadas
  • Masas para tartas, empanadas o bases de quiche más suaves
  • Panqueques, crepes, waffles
  • Pastas caseras finas, livianas y ricas en fibra
  • Alfajores integrales, pastelería saludable

También puede usarse para espesar salsas, ligar rellenos o como sustituto total de harina blanca en recetas cotidianas.

Consejo de uso

A pesar de su textura ligera, sigue siendo una harina integral: hidrata más que una harina refinada. Es recomendable ajustar líquidos y dejar reposar la masa unos minutos para un mejor manejo y resultado.

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