Productos e ideas para una alimentación consciente
La chía (Salvia hispanica L.) es una semilla ancestral originaria de América Central, valorada por civilizaciones como los aztecas y mayas por su capacidad de aportar energía, fuerza y resistencia. Hoy es considerada un superalimento funcional, gracias a su altísimo valor nutricional en una presentación pequeña, versátil y sin sabor invasivo.
La chía es extremadamente versátil y se adapta tanto a recetas dulces como saladas. Puede utilizarse entera, remojada o molida.
Al hidratarse, forma un gel rico en fibra soluble.
Usos:
Conserva todos sus nutrientes y es ideal para usar como topping.
Usos:
Aporta humedad, textura y nutrientes a masas dulces o saladas.
Usos:
La chía (Salvia hispanica L.) es una semilla ancestral originaria de América Central, valorada por civilizaciones como los aztecas y mayas por su capacidad de aportar energía, fuerza y resistencia. Hoy es considerada un superalimento funcional, gracias a su altísimo valor nutricional en una presentación pequeña, versátil y sin sabor invasivo.
La chía es extremadamente versátil y se adapta tanto a recetas dulces como saladas. Puede utilizarse entera, remojada o molida.
Al hidratarse, forma un gel rico en fibra soluble.
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Conserva todos sus nutrientes y es ideal para usar como topping.
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Aporta humedad, textura y nutrientes a masas dulces o saladas.
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