Productos e ideas para una alimentación consciente
Las Goji berries, también conocidas como bayas de Goji, son frutos de un arbusto originario del Tíbet y otras regiones de Asia. Se presentan como pequeñas bayas rojas, deshidratadas, con un sabor que recuerda a una mezcla entre pasas, arándanos y tomates secos. Son reconocidas como un “superalimento” natural, por su alta densidad de nutrientes y su uso tradicional en la medicina oriental.
Las Goji berries se pueden consumir directamente como snack, aunque su textura mejora si se hidratan unos minutos en agua o jugo. También se pueden:
Además de sus beneficios nutricionales, las goji berries son una forma deliciosa de diversificar el consumo de frutas en la dieta diaria. Aportan color, sabor y nutrientes con una porción pequeña. Si son de cultivo orgánico, mejor aún: libres de pesticidas y conservando su potencia natural.
Las Goji berries, también conocidas como bayas de Goji, son frutos de un arbusto originario del Tíbet y otras regiones de Asia. Se presentan como pequeñas bayas rojas, deshidratadas, con un sabor que recuerda a una mezcla entre pasas, arándanos y tomates secos. Son reconocidas como un “superalimento” natural, por su alta densidad de nutrientes y su uso tradicional en la medicina oriental.
Las Goji berries se pueden consumir directamente como snack, aunque su textura mejora si se hidratan unos minutos en agua o jugo. También se pueden:
Además de sus beneficios nutricionales, las goji berries son una forma deliciosa de diversificar el consumo de frutas en la dieta diaria. Aportan color, sabor y nutrientes con una porción pequeña. Si son de cultivo orgánico, mejor aún: libres de pesticidas y conservando su potencia natural.